用户隐私政策

北京六趣网络科技有限公司及其关联方(简称“我们”)作为橙光及其关联产品的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》等法律和规范的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:希望您在使用橙光及相关服务前仔细阅读并理解本隐私政策,以便做出适当的选择。

本政策适用于我们提供的各项服务,包括橙光官方网站(jxcpefc.538xtd.com)、橙光app、橙光阅读器app及橙光制作工具。


我们承诺如下:


? 我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。

? 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。您可以拒绝提供个人信息,但是橙光平台的相关功能会受到影响。

? 我们尊重您的选择权,如果您不希望被收集个人信息,您可以在橙光平台中随时取消授权。如果您对关闭授权有困难的,也可以联系我们的客服协助您处理。


本政策更新日期:2020年12月10日。


本隐私政策将帮助您了解以下内容:


一、引言
二、名词解释
三、我们如何收集和使用您的信息
四、我们如何使用 Cookie 和同类技术
五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
六、我们如何保护您的个人信息
七、您的权利
八、未成年人保护
九、本政策如何更新

一、引言

1.根据有关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我们特此通过本《用户隐私政策》明确向您告知收集、使用用户个人信息的目的、方式和范围,以及我们为您提供的访问、更新、保护这些信息的方式。您使用或继续使用我们的服务,即表示您同意我们按照本《用户隐私政策》收集、使用、储存和分享您的相关信息。

2.我们的主要运营公司基本情况如下:(1)北京六趣网络科技有限公司,成立于2012年05月17日,注册地址/常用办公地址:北京市海淀区上地东路1号院5层503室2号,联系电话:010-58859556;如您想更详细的了解我们的公司、平台,您可以通过本政策提供的联系方式及【law@66rpg.com】与我们联系。

二、名词解释

除非另有约定,本隐私政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

1.个人信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱地址)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、个人数字证书等)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、个人通讯信息(通信通讯联系方式、通信记录和内容、电子邮件、短彩信等)、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、使用中的软件列表)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

2.个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、收货地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

3.设备:是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。

4.唯一设备识别码(专属ID或UUID):是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(如IMEI/android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等)。唯一设备识别码有多种用途,其中可在不能使用Cookie(例如在移动应用程序中)时用以提供广告。

5.IP地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

6.SSL:SSL(Secure Socket Layer)又称为安全套接层,是在传输通信协议(TCP/IP)上实现的一种安全协议。SSL支持各种类型的网络,同时提供三种基本的安全服务,均通过使用公开密钥和对称密钥技术以达到信息保密的效果。

7.Cookie:Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

8.账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问橙光平台时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

9.匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

10.去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或关联个人信息主体的过程。

11.服务器日志:通常情况下,我们的服务器会自动记录您在访问网站时所发出的网页请求。这些“服务器日志”通常包括您的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间及可以唯一识别您的浏览器的一个或多个Cookie。

三、我们如何收集和使用您的信息

1.橙光平台依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。如果我们欲将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

2.我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

3.我们需要特别提醒您的是:由于我们的产品和服务较多,为您提供的内容也不同,因此核心业务功能(包括其收集的您的个人信息类型)也会因产品/服务的内容不同而有所区别,具体以产品/服务实际提供为准。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,包括技术,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,我们会通过更新本政策、页面提示、弹窗、网站公告等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集。在此过程中,如果您对相关事宜有任何疑惑的,可以通过本隐私政策第十条提供的方式联系我们,我们会尽快为您作出解答。

4.通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

4.1 账号注册

(1)您注册并登录橙光平台账号时,需要按照我们的指引完成一系列注册程序,在此过程中,您需要向我们提供以下信息:账号昵称、手机号码或电子邮箱(个人敏感信息,用于接受验证码匹配个人身份)。您只有提供真实准确的上述信息,才能成功注册橙光平台账号并使用产品和/或服务的核心功能。如果您选择不提供上述为实现橙光平台核心产品功能的必备信息,或将导致我们无法为您提供该核心产品功能。

为了更好地为您提供个性化服务,您可在注册时或后续使用过程中主动补充填写您的性别、生日、昵称、头像。

手机号码、身份证号码属于个人敏感信息,我们收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的实名身份信息,该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您在使用过程中受到相应限制。

按照《网络安全法》等法律法规的要求,网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。

(2)我们的产品支持您使用第三方平台的账号(微博账号/QQ账号/微信账号)进行登录,如您使用第三方平台的账号登录的,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:用户名、性别、昵称、头像等)以及身份验证信息(个人敏感信息)。我们承诺,收集上述信息是用于为您提供账号登录服务以及保障您的账号安全,防范安全风险。如您拒绝授权此类信息,则您将无法使用第三方平台的账号登录我们平台,但不影响我们提供的其他产品和服务的正常使用。

(3)同时,您需理解,手机号码或电子邮箱地址和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册账号并使用相关产品功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

4.2 搜索

当您在我们的产品中使用搜索功能时,我们需要收集您的一些信息,其中包括如下个人信息:您的设备信息、您的日志信息,包括您搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您搜索的时间以及次数。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容以及您可能感兴趣的内容,同时亦为了改进我们的产品和服务。

4.3 互动阅读作品展示和播放

我们的产品和/或服务为您提供互动阅读作品展示和播放服务,在此过程中,我们需要收集您的一些信息,包括如下个人信息:设备型号、设备名称、唯一设备识别码、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息、产品版本号、网络日志信息(如操作日志、服务日志)。同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供视频展示和播放服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的相关产品与服务。请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

4.4 客户服务

当您向橙光平台发起投诉、申诉或进行咨询时,为了您的账号与系统安全,我们可能需要您先行提供账号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能还需要您提供姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式等个人信息(个人敏感信息)。另外,我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

4.5 支付结算

为便于您在支付相关订单时,综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,我们可能会在交易过程中收集您的个人虚拟财产信息(仅限交易记录(提现等)、虚拟货币(鲜花)等虚拟财产信息)。

当您在橙光平台发生支付行为时,需要使用到支付功能。橙光平台目前提供支付宝、微信支付、QQ钱包三种支付模式,在支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付渠道的账户信息(支付宝user ID、微信open ID、QQ钱包open ID、银行卡信息)(个人敏感信息)。

您须知悉,上述信息为我们向您提供您购买商品、服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

4.6 定向推荐、维护/改进我们的产品与/或服务之必需

我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)的搜索结果、互动阅读作品、信息流或者广告/推广信息结果。为此,我们需要收集的信息包括您的设备信息(例如硬件型号、设备MAC地址、IMEI、IDFA、IMSI、必要的软件列表)、浏览器型号、日志信息、浏览记录、点赞/分享/评论/互动的对象、搜索的字词、个人位置信息(其中精准定位信息为个人敏感信息)。

4.7 安全保障

我们会将您的部分个人常用设备信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、存档备份等用途。例如,唯一设备码用于安全防范、用户标识,个人上网记录用于安全防范、诈骗监测。

4.8 产品开发和服务优化

(1)我们在产品开发、修复过程中,例如,为修复系统故障并优化我们的服务,我们可能需记录和分析系统故障时产生的信息。

(2)我们可能会使用您的用户信息以改进本网站的设计和推广,对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但当我们展示您的个人信息时,我们会采用匿名化、去标识化处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

(3)我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息以及应用安装列表)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力、提高消息推送的区域覆盖率。

4.9 注销账户

在您需要注销账号时,为验证为本人操作而要求您提供必要的个人敏感信息,若您是未成年人的,还需提供监护人身份证明(个人敏感信息)及监护人同意提供上述信息的证明材料。

4.10 对于使用安卓系统的用户,您在使用我们向您提供的相关产品时,为提供、处理、维护、改善、开发我们的商品或提供给您的服务目的,该产品可能获取您的中断设备的如下权限:

(1)用户在使用在线玩或者下载作品时数据缓存入SD卡内,用户在浏览页面时也会缓存图片以及数据信息,以便节省流量,接受推送服务存储用户信息时,也需要SD卡读取/写入信息。

(2)用户再拍照上传个人头像时,可以使用摄像机拍照以及闪光灯权限。

(3)为使用本软件时联网功能而使用访问网络权限。

(4)为判断用户当前网络状态以便提示用户获取用户网络状态。

(5)用户进行下载时,当前用户的网络状态是2G/3G/4G/5G时,为节约用户流量提示其打开wifi而使用的的获取,改变wifi状态权限。

(6)为了实现app内部更新是使用的apk安装权限。

(7)为了保证观看时不锁屏,保证在观看作品时不会因为用户长时间不操作而关闭屏幕。

(8)能够接受Android系统内部发送过来的广播以及自定义的广播消息的广播权限。

(9)为了使APP在后台时依然能够正常下载,提供的后台服务权限。

(10)为了在收到推送时能唤醒APP屏幕,提供的唤醒屏幕权限。

(11)为了用户在本程序内浏览网页而允许程序自动开启"腾讯X5内核"帮助提高浏览网页的流畅度。

(12)我们获取的电话权限,不会用来通话,只是用来获取设备信息以及快速诊断问题,以便我们提供更好的服务。

4.11 对于使用iOS系统的用户,您在使用本软件时,为提供、处理、维护、改善、开发我们的商品和/或提供给您的服务之目的,本软件可能获取您终端设备的如下权限:

(1)为实现用户上传头像功能以及发帖功能,可能需要使用手机相机权限;

(2)为允许用户保存图片,可能需要使用相册权限;

(3)为实现软件正常运行,需要使用网络权限;

4.12 从第三方间接收集的您的个人信息

如您启用第三方应用的服务,我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的软件账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们在符合相关本隐私政策的前提下,使用您的这些个人信息。

4.13 出于其他合理且必要的目的

(1)如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

(2)您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

a)与国家安全、国防安全有关的;

b)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

c)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

e)所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

f)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

g)用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

h)有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

四、我们如何使用Cookie和同类技术

1.在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如互动作品观看历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等。

2.如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1.共享

我们对您的个人信息承担保密义务,不会与任何其他第三方共享您的个人信息。但以下情况除外:

1.1在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

1.2我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

1.3与我们的关联方共享:您的个人信息可能会与我们的关联方共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

1.4与授权合作伙伴共享:

(1)仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在向您递送我们的周边产品时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他途。

(2)我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

(3)对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

1.5第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息。

请务必仔细阅读并确认该页面中展示的第三方SDK服务商提供的“隐私政策”,以便您了解为您提供服务的服务商具体信息以及该服务商如何收集和使用您的个人信息。

为了便于您对第三方SDK服务商提供的“隐私政策”的理解,我们列举了一些常见情形如下:

当您使用向微博、微信等第三方平台分享信息功能,相关SDK会收集您的设备识别号、联网相关信息;当您使用华为/小米/魅族手机时,华为/小米/魅族PushSDK需要读取您的设备识别号、联网相关信息,用于推送/下发通知栏消息;当您使用电信运营商提供的本机号码一键登录服务,电信运营商会依据您使用该服务时确认的服务协议收集您的个人信息(网络身份标识,包括注册手机号码、注册邮箱、密保邮箱、本机号码;用户服务使用数据,包括手机设备识别码、国际移动设备识别码、国际移动用户识别码、媒体访问控制地址(MAC)、设备型号、设备制造商、网络类型和wifi强弱情况、应用程序数据、手机操作系统、屏幕尺寸、屏幕分辨率、IP地址),用于提供登录服务;当您使用实名认证服务,FACE++会收集您的面部信息,用于提供实名认证服务。(如果您需要了解更相信的信息,请查阅下文表格)

橙光目前合作的第三方SDK及SDK供应商的隐私政策如下(详细说明请点击此链接):

2.转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

2.1在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.2在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

3.1获得您明确同意后;

3.2基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,个人信息控制者共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

4.1与国家安全、国防安全直接相关的;

4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4.5个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

4.6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

4.7根据与您签订和履行的相关协议或其他书面文件所必需的;

4.8对收集的个人信息已经进行匿名化或去标识化处理的;

4.9用于维护橙光平台的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

4.10行政机关、司法机关的要求;

4.11为合法的新闻报道所必需的;

4.12学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

4.13法律法规等规定的其他情形。

六、我们如何保护您的个人信息

1.我们会采取合理可行的措施,保护您的个人信息

我们设有专业的技术团队,负责处理数据保护的相关事宜。同时,我们也针对具体的用户数据收集及处理设置了具体的流程及安全程序,确保对数据的存储和使用符合我们的预期及法律法规的要求。此外,我们会定期对安全策略和数据保护措施采取风险评估,确保我们的产品不会受到数据泄露或侵犯隐私等风险的威胁。

2.我们为保护信息采取的其他安全措施

我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。

我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

3.员工访问您的信息

我们仅允许有必要知晓这些信息的橙光员工访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与橙光的合作关系。

4.您的信息保护期限

我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在必要的合理期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。到期后,我们会将您的个人信息匿名化处理,以保证您的个人信息安全。

5.信息的保护

5.1互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他橙光用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

5.2互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

5.3我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的个人信息不被泄漏、毁损或丢失。如不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能产生的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

七、您的权利

1.访问、修改您的个人信息及获取个人信息副本

您可通过“账户设置”自行访问及修改您的个人信息,并获取个人基本资料、个人身份信息的副本。

2.删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

2.1如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2.2如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

2.3如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

2.4如果您不再使用我们的产品或服务;

2.5如果我们永久不再为您提供产品或服务。

3.注销您的个人账户

在符合用户服务协议约定的条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的账户可能被注销或删除。当账户注销或删除后,与该账户相关的全部资料和数据将被删除或处理。

4.改变您授权同意的范围

有些信息是使用我们服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您决定的。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您的授权。您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。

5.响应您的上述请求

为保障安全,我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在三十天内做出答复。如您不满意,还可以通过我方平台客服发起投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

6.例外情况

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

6.1与国家安全、国防安全直接相关的;

6.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

6.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

6.4有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6.5响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6.6涉及商业秘密的。

八、未成年人保护

橙光提示父母或监护人指导未满十八周岁的未成年人使用橙光所提供的服务。如您为未成年人,橙光建议您请您的父母或监护人仔细阅读本文,并建议您在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

我们将根据国家相关法律法规保护未成年人的个人信息。如果任何时候监护人有理由相信我们在未获得监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请联系我们,我们会采取措施尽快删除相关信息。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

在收集和处理未成年人个人信息时,我们还将遵守橙光的《未成年人隐私政策》

九、本政策如何更新

为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私政策》的条款,该等更新构成本《隐私政策》的一部分。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。如该等更新造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少或重大变更,我们将在本政策生效前通过在显著位置提示或向您发送推送消息或以其他方式通知您,若您继续使用我们的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订的《隐私政策》的约束。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括通过我方平台公示甚至提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

十、如何联系我们

如果您有任何疑问、意见或建议,可以通过邮箱law@66rpg.com与我们取得联系,并留下真实有效的联系方式,我们将尽快审核所涉及问题,并在验证您的用户身份后内在15日内回复您。

十一、争议解决

本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向北京六趣网络科技有限公司所在地人民法院提起诉讼解决。

如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。

北京六趣网络科技有限公司,保留本隐私政策条款之解释权。

网站地图 和成彩票新疆11选5 和成彩票新加坡2分彩 吉祥彩票腾讯分分彩
申博怎么登入不了 申博开户官网 十大博彩现金网申博
菲律宾申博导航登入 博天堂国际娱直营网 668彩票时时彩登入 太阳娱乐网开户登入
吉祥彩票韩式28 和成彩票斯洛伐克28 和成彩票斯洛伐克5分彩 和成彩票北京快乐8
和成彩票台湾28 吉祥彩票东京1.5分彩 和成彩票斯洛伐克 188金宝博娱乐官方网
117PT.COM 885jbs.com XSB298.COM 4444ib.com 99sbsg.com
191tt.com 100xsb.com 919psb.com 1115117.COM 726SUN.COM
729DC.COM 878XTD.COM 300xsb.com 88sbib.com 7777XSB.COM
XSB6666.COM 1113885.COM 548XTD.COM 307SUN.COM 133PT.COM